Звезды против коронавируса: Бузова спасается капельницами, а Басков заказал тонну масок

2967

Коронавирус внес коррективы в жизнь людей по всему миру. Многие западные звезды уже не скрывают, что стали жертвами коронавируса. На карантин посадили актера Тома Хэнкса с женой и девушку Джеймса Бонда Ольгу Куриленко.

Наши артисты, к счастью, пока здоровы и стараются, как и все мы, соблюдать меры предосторожности. Николай Басков еще до пандемии запасся дезинфекторами.

— В этом заслуга моей мамы, она серьезно относится к этому вопросу, — рассказал «КП» Басков. — Запас дезинфекторов у меня большой: и салфетки, и средства для обработки рук. Я давно приучен обрабатывать руки антисептиком. Так что у меня ничего в этом плане не изменилось. Как соблюдал меры предосторожности, так и соблюдаю. Стараюсь не посещать места, где есть большое скопление людей. Честно говоря, я давно хотел сделать паузу, отдохнуть. Не хватало времени для близких, все время находился в каком-то забеге.

Во всеоружии и Ольга Бузова. По словам поющей телеведущей, она выходит на улицу только в защитной маске. Плюс ко всему к Ольге регулярно приезжает врач, делает ей витаминные капельницы для поднятия иммунитета.

Как и всем артистам, Бузовой пришлось отменить запланированные съемки, концерты в Германии и выступления по России. Даже премия Муз-ТВ, где Ольга должна была быть ведущей, переносится на осень.

Донцова вымыла храм с хлоркой

— Я соблюдаю все правила дезинфекции: мою руки с мылом постоянно, наношу на них антисептик, промываю нос, — говорит писатель Дарья Донцова. — Не посещаю пока торговые центры, не хожу в кино и в рестораны. Живу в Подмосковье и сейчас стараюсь из своей деревни не выезжать в город. В субботу вечером мы вымыли с хлоркой весь храм, куда я хожу. И попросили прихожан временно не прикладываться к иконам. В воскресенье, когда шла литургия, я стояла около дверей с дезинфектором и всем брызгала антисептик на руки. Мы на страже, но паники и истерики нет, по магазинам не носимся, ничего не скупаем.

На домашний режим перешли певица Наталья Подольская и «Мисс Вселенная» телеведущая Оксана Федорова.

— Я дома и пока ничего по работе не планирую, — рассказала «КП» Наталья Подольская. — Не скупаю продукты, но сделала кое-какие необходимые запасы, потому что у меня большая семья. Взяла две упаковки риса и столько же гречки. И постоянно мою руки, у меня повсюду дома антисептики. Стала носить маску. Но я не знаю, сколько нужно закупить масок, чтобы себя обезопасить. Говорят, маска действует только два часа. Вова (Пресняков. — Ред.) пока не надел маску.

Продолжение на следующей странице:

Page 1 of 2
NEXT >
SHARE