У Алексея Воробьева скакнула температура до 39,9

4370

Режиссер и музыкант сейчас находится в Лос-Анджелесе. На днях в соцсетях он сообщил, что у него озноб и жар, но сдать тест на коронавирус в США он не смог.

Алексей Воробьев заставил изрядно поволноваться армию своих поклонников. Пару дней назад он после утреннего пробуждения у него поднялась температура до 38 градусов, но это был не предел. Позже его начал бить озноб и столбик термометра скакнул до 39,9.

На фоне пандемии, музыкант немного испугался, но врач порекомендовал ему принять противовирусный препарат и к вечеру жар спал и вот уже два дня температура «гуляет» в районе 36,6–37.

Воробьев было хотел сдать тест на коронавирус, но не тут-то было: в США его можно пройти только если есть симптомы, характерные для этой инфекции. А у Алексея это было простое ОРВИ, так что он остался без диагностики на COVID-19.

Режиссер рассказал, что теперь старается не выходить из дома, делает себе чай с имбирем и лимоном. «Не целую незнакомых девушек в губы, ношу мотоциклетный шлем, и не выхожу из дома без резиновых перчаток», — шутит Алексей.

Продолжение на следующей странице:

Page 1 of 2
NEXT >
SHARE