Рената Литвинова проигнорировала последнюю волю покойного

629

Сложно поверить, но Ренате Литвиновой, специфической актрисе и не менее специфическому режиссёру, явлению, феномену и просто красивой женщине, 53 года! Говорим Рената, подразумеваем красную помаду, одежду всех оттенков чёрного, тесную дружбу с певицей и композитором Земфирой, и удивительные истории на все случаи жизни.

Похороны-это тоже часть жизни, ее логическое завершение и финальный аккорд. И как бы не хотелось, не думать о бренном, но увы и ах, человек смертен. Доказано, опровержений сего факта пока не поступало.

Возвращаемся к поразительным историям из цикла «Рената и удивительное рядом». Как-то раз Литвиновой поступило предложение принять участие… нет, не в кинофестивале, не в съёмках для тв, не в создании фильма или фешен фотосессии, а в перформансе. Что в этом шокирующего? Перформанс или по-русски выступление, должно было состояться на похоронах. Человек (имена, пароли, явки, все под грифом строго секретно) указал в завещание, что актрисе отводится важная миссия, бросить первый комок земли на его гроб.

Рената отказалась, даже для эпатажной селебрити предложение показалось уж слишком маргинальным и запредельным. Можно сказать, Литвинова проигнорировала последнюю волю покойного!

Продолжение на следующей странице:

Page 1 of 2
NEXT >
SHARE