«Дом 2» Наконец то закрывают! Участники слёзно просят не делать этого!

2192

Ведущая телестройки Ольга Орлова сообщила сенсационную новость. По ее словам, шоу «Дом-2» прекратит свое существование уже к концу этого года.

Как намекнула ведущая, продюсеры готовят зрителям сюрприз. Шоу «Дом-2″ ждет полный перезапуск или же начнутся съемки абсолютно новой передачи.

Ольга Орлова рассказала, что окончательно судьба телестройки» еще не решена. Однако в прежнем виде реалити-шоу выходить больше не будет, сообщает портал novosti-dom2.ru. До конца года у продюсеров есть время, чтобы подумать, чем порадовать зрителей в 2020 году.

Отметим, что у скандально известного шоу «Дом-2″ множество поклонников. При этом не меньше у него и критиков, которые только и мечтают, чтобы проект поскорее закрылся. Вскоре исполнится пятнадцать лет с тех пор, как в периметре телестройки появились ее первые герои.Ранее известный телеведущий и продюсер Валерий Комиссаров, который стоял у истоков шоу»Дом-2» и руководил им десять лет, дал откровенное интервью. Он вспомнил, как привел Ксению Бородину на телестройку. Девушка хорошо зарекомендовала себя, работая в его не менее скандальной программе «Окна». Валерий придумал Ксении более звучную фамилию. Так с его легкой руки Ксения Амоева стала Бородиной.

Напомним, до скандального шоу «Дом-2» существовал проект «Дом», который прожил в эфире около года. Сначала ведущим был певец Николай Басков, а после гимнастка Светлана Хоркина.

Известный телеведущий и продюсер Валерий Комиссаров дал откровенное интервью. Шоумен стоял у истоков скандального реалити-шоу «Дом-2» и руководил им десять лет.

Комиссаров признался, что цепенел от удовольствия, когда придумывал телестройку. Продюсер пояснил, как ему удалось создать «Дом-2», который 15 лет идет в эфире и пользуется бешеной популярностью.

«Поймите, что людей невозможно заставить смотреть то, что им не нравится. Если люди каждый день у экранов – значит, им этот проект по душе. Согласен, что шоу всегда было скандальным, и его многие осуждали. Но если тебе плюют в спину – значит, ты идешь вперед. Народу нравится наблюдать за переплетением чужих судеб», – рассказал Валерий в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Он отметил, что в то время, когда отвечал за проект, ничего аморального в шоу не было. «У нас было как: оскорбил женщину – наказание, драка – наказание», – рассказал продюсер.

Продолжение на следующей странице:

Page 1 of 2
NEXT >
SHARE