Запрет Меган Маркл, посетителей Уимблдона не снимать её личность, шокировала всех. Возомнила себя рок-звездой?

978

Честно, это уже даже не смешно. Опять Меган и опять она возмутила общественность. Граждане туманного Альбиона придерживаются мнения, что Меган Маркл до сих пор думает, что она не член королевской семьи Британии, но американская рок- звезда, о чем говорит её постоянное поведение.

Недавно Меган Маркл без предупреждения посетила Уимблдон, ради поддержки старой подруги Серены Уильямс, герцогиня прихватила с собой несколько подруг. Образом для выхода был выбран неформальный стиль одежды, классические джинсы белый жакет и черный топ + белая шляпка.

Только сейчас стало известно, что её голливудская улыбка была очень натянутой, ведь Меган очень не хотела, чтобы её снимали гости Уимблдона.

Знаете, у англичан есть очень интересная диома, звучит она так: «белый слон в комнате», а понять его можно очень просто, это когда присутствует предмет или личность, очень большой важности и её никак не получится игнорировать, но вот только все в этой комнате должны эту личность или предмет игнорировать.

Таким слоненком стала наша Меган, она возжелала резвиться и отдыхать прямо по среди толпы, которая была обязана смотреть в любую сторону, но не на герцогиню.

Для этого по рядам ходили охранники Меган Маркл и вправляли мозги тем, кто решил, что им позволено фотографировать герцогиню, пока она этого не желает.

Обычные, культурные гости терпели, но вот среди них, прямо в VIP — зоне, сидела некая Салли Джонс, бывшая ведущая ВВС. Она сидела недалеко от Меган, но не представляла себе, что смотрит на матч теннисистки Сирены в компании живой богини.

И вот она решила сделать фото матча, когда к ней подошел охраник герцогини и заявил, мол её сиятельство, почти матерь драконов и разрушительница цепей… здесь не официально и нечего её снимать, он подумал, что сфоткать хотят Маркл.

И только тогда, бывшая ведущая заметила, что напротив сидит сама Меган Маркл, не Путин, не Трамп или Киану Ривз, а сама Меган Маркл, которая во всю вертела головой, дабы узреть, сколько людей смотрит на неё, а не на матч.

После этого инцидента 64-летняя женщина в одном из интервью сказала, что Меган все время забывает куда она попала и как должна себя вести и что это далеко не Голливуд, а она не рок — звезда.

Page 1 of 1
SHARE