Так вот оно чё! Сын Алибасова сознался, что история с отравлением принесла им 26 млн рублей

1751

Пользователи Сети буквально вне себя от ярости, ведь сам сын Бари Алибасова признался в правдивости этой аферы, а ведь Бари считался в обществе довольно приличным и не жадным к деньгам человеком.

История об «отравлении» Алибасова продолжает рвать все топы просмотров в Сети. Есть и те, кто до сих пор пытаются разобраться в ситуации, а ведь разбираться то уже и в нечем.

Совсем недавно, кстати непонятно зачем, сын Алибасова решился на откровение, как оказалось, историю с отравлением разрабатывала целая команда специалистов, возглавлял эту аферу директор Алибасова, Вадим Горанкин.

И хотя само отравление было реальным, профессионалы из команды прикладывали все возможные усилия. дабы у поклонников не уменьшался интерес к истории.

Как заявил Вадим, нам, пользователям Сети возмущаться и удивляться нечему, так как Бари является шоуменом и заниматься подобным — это его работа.

И хотя армия поклонников, которая быстренько превратилась в орду хейтеров стыдят компашку обманщиков, но сами Бари Алибасов, его сын и директор ни чуть не стыдятся и даже гордятся своей работой, ведь они добились своего.

В итоге за все контракты с рекламщиками, которые были исполнены в этой скандальной истории принесли в копилочку Алибасова целых 26 миллионов рублей, действительно, после такой суммы всяческая «стыдаба» сразу же уходит.

Page 1 of 1
SHARE