Из звездного ребенка в 40-летнего неудачника: Маколей Калкин так и остался один дома

905

С самого детства в зимние каникулы я пересматриваю все части «Один дома». Эта семейная традиция даже похлеще просмотра «Иронии судьбы…»

Раньше я смотрела на Кевина и его приключения вместе со своими родителями, а сейчас — вместе с собственными детьми. Некоторые сцены я давно знаю наизусть, но каждый раз пересматриваю их с огромным удовольствием.

До 1990 года у Маколея были лишь несколько эпизодических ролей, никакой славы ему не принесшие. А в 1990 году на экраны вышла первая часть фильма «Один дома», именно эта картина принесла ему бешеную популярность, звание «Ребенок года» и гонорар 100 тысяч долларов.

Этот фильм попал в Книгу рекордов Гиннеса, как комедия, собравшая самую большую сумму денег в прокате, а это, на секундочку, аж 500 млн долларов!

Через 2 года, в 1992 году, выходит вторая часть популярной комедии — «Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке». За роль в этом фильме Калкину заплатили аж 4,5 млн долларов (вы только вдумайтесь в эту сумму!).

Кстати, менеджером, а заодно и бухгалтером, и пиар-агентом был отец Маколея — Кристофер и именно его жадность погубила карьеру ребенка.

Он почему-то решил, что теперь его талантливому чаду должны платить только многомиллионные гонорары, но вот предложения о съемках поступать не спешили…

Была ещё пара картин, за которые в сумме Маколею заплатили 8 миллионов долларов и на этом в принципе всё… У родителей Маколея начались проблемы в отношениях и Патриция (мама актера) в итоге ушла от его отца, обвинив именно его в том, что она поставил крест на карьере сына своими огромными запросами.

Далее в карьере актеры был 8-летний перерыв и лишь в 2003 году он возвращается на площадку и снимается в фильме «Клубная мания». И хотя его актерскую игру оценили положительно, вернуть былую славу ему так и не удалось.

Далее он пытался основать рок-группу, но и на этом поприще успехов не добился, на одном из выступлений группа была освистана и обкидана пивными банками. Сейчас актер хватается буквально за любую работу и принимает участие и в рекламных компаниях, и в клипах, и посещает различные ток-шоу.

У меня сложилось стойкое ощущение того, что 39-летний мужчина так и не смог вырасти и не воспринимает себя никак иначе, как маленьким мальчиком Кевином. Футболочки с его изображением, заячьи ушки и не особо интеллектуальные шутки.

Тот случай, когда тело выросло и даже начало стареть, а душа застряла в подростковом возрасте и выходить из него не собирается.

В личной жизни у актёра сейчас тоже всё сложно. В совсем юном возрасте, всего в 17 лет он женился на Рэйчел Майнер, но брак продлился недолго и пара развелась.

Потом почти 9 лет он встречался с Милой Кунис, однако в 2011 году они закончили отношения.

На данный момент о личной жизни актёра ничего не известно и из его соцсетей и интервью складывается ощущение, что актёр одинок.

Кстати, в 2012 году актёр пытался покончить с собой, приняв рискованную дозу таблеток. Как оказалось, так он пытался выйти из затяжной депрессии, связанной с разрывом с Милой Кунис.

Очень грустно от того, что такой популярный в детстве актёр так и не смог найти себя во взрослой жизни…

SOURCEЯндекс.Дзен
Page 1 of 1
SHARE